23 فبراير الجاري .. كليات التمريض بالجامعات المصرية بصعيد مصر يلتقون في رحاب الكلية خلال المؤتمر الدولي الأول للكلية حول جودة التعليم والصحة

تشهد الكلية يوم الأحد الموافق 23 من فبراير الجاري انطلاق فعاليات مؤتمرها الدولي الأول لكليات التمريض بالجامعات المصرية بصعيد مصر والثاني للكلية في إطار تحقيق أهداف التنمية المستدامة وذلك بعنوان " جودة التعليم والصحة " ، والمستمرة أعماله على مدي ثلاثة أيام وذلك بمشاركة أساتذة ورواد التمريض من جامعات المنيا وسوهاج وقنا وأسوان وأسيوط .
وحول تفاصيل المؤتمر أوضحت الدكتورة سماح محمد عبد الله عميد كلية التمريض أن المؤتمر يناقش العديد من المحاور الهامة التي تتناول جودة الرعاية التمريضية والتعليم , والتنسيق بين المؤسسات التعليمية والتدريبية , وكذلك التكامل بين الجامعات القومية والعالمية , كما سيعقد علي هامش المؤتمر عدد من ورش العمل التي تناقش موضوعات متعلقة بصحة المرأة , والبحث العلمي وكتابة الأوراق العلمية , إلي جانب ندوة حول قواعد الترقيات يلقيها مقرر لجنة الترقيات في التمريض الدكتورة نعمات محمد السيد , كما أنه من المقرر أن يشهد المؤتمر عقد اجتماع لجنة القطاع للتمريض برئاسة الدكتورة حريصة علي الشيمي رئيس لجنة القطاع وبمشاركة عمداء كليات التمريض بالجامعات المصرية والخاصة .