السيد الاستاذ الدكتور سماح محمد عبدالله عميد الكلية تتابع سير أعمال الامتحانات الإلكترونية بالكلية.

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

عقدت اليوم السيد الاستاذ الدكتور سماح محمد عبدالله عميد الكلية اجتماع بحضور السيد الاستاذ الدكتور فاطمة رشدى محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الدكتورة امال سيد محمد مدير وحده الاختبارات الإلكترونية بالكلية والسيدة الدكتورة سعيدة عبد الحميد نائب مدير وحده الاختبارات الالكترونيه ومنسقى الاختبارات بالاقسام المختلفة بالكلية وذلك للاطمئنان على سير العملية الإمتحانية بالكلية والتشديد على اتباع جميع القواعد واللوائح المنظمة للامتحانات ومناقشة اهم الموضوعات المتعلقة بمنظومة التحول الرقمى وذلك لمواكبة الدولة والخطة المستدامة ٢٠٣٠ بالاهتمام بالمنظومة العلمية وتحسين الأداء الإلكتروني. كما تقدمت بخالص الشكر والتقدير  لقطاع الطلاب من وكيل  الكلية ومدير وحدة الاختبارات الإلكترونية ومنسقى الاختبارات بالاقسام والمراقبين والإداريين على الجهود المبذولة اثناء فترة الامتحانات.

د

ددد