واشراف السيد الاستاذ الدكتور شلبية السيد أبو زيد مدير وحدة تمويل وتطوير الأبحاث.

تنظم غدا وحدة تمويل وتطوير الأبحاث بالكلية  ندوة بعنوان إدخال البيانات على  برنامج SPSS والتى تحاضر بها السيد الاستاذ الدكتور ماجدة احمد محمد رئيس قسم التمريض الباطنى والجراحى بالكلية وذلك فى تمام الساعه الحادية عشر صباحا بمعمل الحاسب الآلي بمبنى المعامل. حيث إشارة السيد الاستاذ الدكتور سماح محمد عبدالله عميد الكلية أن إدارة الكلية تهدف إلى رفع كفاءة الهئية المعاونة من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا فى خطوات البحث العلمي والوقوف على ما هو جديد لمواكبة التطور والتحول الرقمى التى تتبع الكلية ضمان الخطة الاستراتيجية للكلية والتنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ .