بالصور السيد الاستاذ الدكتور سماح محمد عبدالله عميد الكلية تتفقد سير أعمال الامتحانات بمركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة.

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. تفقدت اليوم السيد الاستاذ الدكتور سماح محمد عبدالله عميد الكلية لجان امتحانات الفرقة الثالثة لمقرر تمريض الاطفال  وتمريض صحة الأم وحديثى الولادة  بحضور السيد الاستاذ الدكتور فاطمة رشدى محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور مرفت على خميس وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور منال فاروق مصطفى رئيس قسم تمريض صحة الام وحديثى الولادة والسيد الاستاذ الدكتور ايمان سيد احمد رئيس قسم تمريض الاطفال  والسيدة الدكتور سعيد عبد الحميد نائب مدير وحدة الاختبارات الإلكترونية بالكلية والسيد المهندس أحمد رجب مسؤل الاختبارات الالكترونيه بالجامعة وموظفى إدارة شىؤن الطلاب وادارة العلاقات العامة بالكلية.

حيث أدى طلاب الفرقة الثالثة المجموعة الأول  امتحان مقرر تمريض الاطفال من الساعة الثانية ظهرا حتى الساعة الرابعة عصرا وادى طلاب المجموعة الثانية امتحان مقرر تمريض صحة الام وحديثى الولادة. وشددت سيادتها على انتظام أعمال الامتحانات والتزام الطلاب بالقواعد واللوائح المنظمة للاختبارات .كما اطمئن على مستوى الامتحان بالنسبة للطلاب. ومحاولة تذليل كافة الصعوبات التي تواجهه أثناء بدء الامتحانات.

متمنينا لأبنائنا الطلاب النجاح والتفوق وكليتنا الحبيبة مزيد من التطوير والتقدم

دج