تزامننا مع مواكبة الكلية لخطة التطوير المستمر في شتى المجالات التعليمية والخدمية.

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة استقبلت السيد الاستاذ الدكتور سماح محمد عبدالله عميد الكلية والسيدة الدكتورة امال سيد محمد منسق اول بالمركز ومدرب معتمد  وفريق مجلس إدارة المركز  السيد الدكتور عبد الحميد محروص عبد الحميد تمهيدا لزيادة عدد المدربين بالمركز لاختيار ٧ اعضاء وقد اجتاز (essential course ). ثم دورة (lnstuctor course) وسوف يتم استكمال باقى دورة اعدادهم كمدربين معتمدين من جمعية القلب الأمريكية في مركز دعم الحياة الأساسي .

مع تمنياتنا لفريق العمل بالنجاح المستمر وكليتنا الحبيبة مزيد من التقدم

تنا