قبول رسالة الماجستير الخاصة بالباحثة/ ريهام أحمد كامل قنديل معيد بقسم تمريض صحة الأسرة والمجتمع - كلية التمريض- جامعة أسيوط

وعنوان الرسالة المقدمة:‏

Knowledge and Reported Practice of Women regarding Hazards of Aluminum Phosphide (Rice Tablet) at Assuit District Villages.

المعلومات والممارسات المبلغة لدي السيدات تجاه مخاطر فوسفيد الألومنيوم (حبة الغلة) في قري مركز اسيوط.

وكانت لجنة الحكم والإشراف على الرسالة:‏

أ.د/ ربعه حامد حسانين أستاذ تمريض صحة الأسرة والمجتمع – كلية التمريض – جامعة اسيوط (عن المشرفين)

د/ فاطمة رجب خلف أستاذ مساعد تمريض صحة الأسرة والمجتمع – كلية التمريض – جامعة أسيوط (عن المشرفين)

د/ دعاء محمد عبد الرحمن أستاذ مساعد الطب الشرعي والسموم الاكلينيكية - كلية الطب- جامعه أسيوط (عن المشرفين)

ا.د/ شكرية عدلي لبيب أستاذ تمريض صحة الأسرة والمجتمع – كلية التمريض – جامعة أسيوط (مناقش داخلي).

أ.د/ اعتماد عبد الرحيم عبد المجيد الشريف أستاذ الصحة العامة وطب المجتمع – كلية الطب – جامعة أسيوط. (مناقش خارجي).

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح🌹🌹🌹

iiiiiiiiiiii