طلاب المجموعة الأولى بالفرقة الرابعه يختتم امتحانات العملى والشفوى اليوم للفصل الدراسي الثاني  فى رحلة حياتهم العلمية.

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وريادة السيد الاستاذ الدكتور سماح محمد عبدالله عميد الكلية واشراف السيد الاستاذ الدكتور فاطمة رشدى محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومتابعة السيد الاستاذ الدكتور سحر محمد مرسى رئيس قسم ادارة التمريض وبحضور السادة أعضاء مجلس القسم والهيئه المعاونه اختتم اليوم طلاب المجموعة الأولى من الفرقة الرابعة الامتحان الشفهى لمقرر ادارة التمريض  وسط اجو تسود الهدوء حيث اداء الطلاب الامتحانات بعد اعلان القرعة العلنية لكل مجموعة .مع تمنياتنا لابناءنا الطلاب النجاح والتفوق.

حخ

ننن