سوف يتم مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ نسمة شعبان عمر احمد

نسمة شعبان عمر احمد

اخصائية تمريض بالمعهد الفنى للتمريض –جامعة اسيوط

تحت عنوان:

Violence Against disabled children and its effect on their Behaviors in assiut governorate

العنف ضد الاطفال المعاقين وتاثيره على سلوكهم فى محافظة أسيوط

لجنة الاشراف:

د/صفاء أحمد محمد قطب /أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع-بكلية التمريض –جامعة اسيوط

د/ياسر محمد بدر الين السروجى / أستاذ مساعد بالطب النفسى – كلية طب جامعة أسيوط

د/ أميرة عبدالله حسن الحوفى /مدرس بقسم تمريض صحة المجتمع –بكلية التمريض جامعة أسيوط

لجنة المناقشة :

ا.د /ايمان مرسى محمد        استاذ الصحة العامة كلية الطب –جامعة أسيوط (مناقش خارجى)

د/ صفاء أحمد محمد قطب    استاذ مساعد تمريض صحة المجتمع- بكلية التمريض جامعة اسيوط (عن المشرفين)

د/ياسر محمد بدر الين السروجى / أستاذ مساعد بالطب النفسى – كلية طب جامعة أسيوط (عن المشرفين)

د/ نعمة محمد المغربى          أستاذ مساعد تمريض صحة المجتمع –كلية التمريض – جامعة اسيوط (مناقش داخلى)

وذلك بمشية الله تعالى يوم الثلاثاء الموافق 22/7/2014 م . فى تمام الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض –جامعة اسيوط.

ونتشرف بحضور كل من ليس لديه أعمال فى ذلك التوقيت.