بروتوكول التعاون بين مركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج وكلية الصيدلة - جامعة أسيوط.

2015-02-11

تم الاجتماع يوم الأحد الموافق 1/2/2015م فى تمام الساعة السادسة مساءً برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية وذلك بمكتب سيادته وحضور كل من:

1- د/ منى مصطفى المهدى - أستاذ الصيدلانيات المساعد - كلية الصيدلة - جامعة أسيوط

2- د/ عمرو عبد المنعم عبد الرحمن سعد - دكتور الصيدلة الإكلينيكية - جامعة مانسشتر - إنجلترا ورئيس مركز اليقظة الصيدلية المصرى

3- ص/ هند الحسينى المنياوى        - مدير إدارة اليقظة على مستحضرات المطهرات والمبيدات الحشرية

4- ص/ مروة محمود محمد - مدير مركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج

5- ص/ إسراء عادل شحاته -        صيدلانية بمركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج

6- ص/ محمود ناصر أحمد - صيدلي بمركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج

7- ص/ محمد رفاعى عباس محمد - صيدلي بمركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج

لمناقشة التعاون بين مركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج وكلية الصيدلة - جامعة أسيوط من خلال الإمكانيات المتاحة لدى الطرفين وتم التوصل إلي القرارات التالية:

1. سيقوم مركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج بإرسال المعلومات التي تخدم الجامعة والمحافظة إلى مركز المعلومات الدوائية - كلية الصيدلة - جامعة أسيوط وكذلك سيقوم مركز المعلومات الدوائية - كلية الصيدلة - جامعة أسيوط بإرسال النشرات التي يصدرها إلى مركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج.
  2. سيشارك مركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج بالندوات والدورات التي تعقدها الكلية لخدمة المجتمع الداخلي والخارجي بعد تحديد المواعيد المناسبة.
  3. سيتم التواصل بين مركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج وكلية الصيدلة - جامعة أسيوط لمعرفة الطرق المناسبة التي يمكن لمركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج المشاركة فيها.
  4. وعن تدريس مقرر اليقظة الصيدلية فقد تمت المناقشة المستفيضة وسيقوم مركز اليقظة الصيدلية - فرع سوهاج من خلال رئيس مركز اليقظة الصيدلية المصري بإرسال محتوى وتوصيف مقرر اليقظة الصيدلية "Pharmacovigilance" والذي سوف يتم مناقشته داخل كلية الصيدلة - جامعة أسيوط وتحديد كيفية الإستفادة من هذا المقرر لطلاب مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا.