مناقشة خطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الصيدلة.

2014-07-24
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم – عميد الكلية ، وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم عقد اجتماع لوضع خطة العام الجامعي الجديد لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة من ندوات صحية وتثقيفية ودورات تدريبية تخدم المجتمع الداخلي والمجتمع المحيط.
  • كما تم مناقشة عدة موضوعات هامة ومنها تكليف أحد معاوني الكلية بالعمل نوبتجية مسائية وذلك لمعاونة أفراد الأمن فى حالة الطوارئ والأزمات لا قدر الله وكذلك وضع الإستعدادات لإستقبال الطلاب الجدد وتسهيل إجراءات إستلام أوراقهم بالكلية وتسهيل إستيفاء الأوراق وتسديد الرسوم مع عمل مخيم فى فناء الكلية لإستقبال الطلاب وأولياء الامور .
  • شارك في حضور اللقاء السيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلى عزقل – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد محمد شيحه – مدير وحدة ضمان الجودة ، والسيدة الأستاذ الدكتورة/ ألفت عبد الغنى الشافعى – أستاذ العناية الحرجة بكلية التمريض ، والسيد/ مصطفى أحمد كمالى – مدير إدارة الشئون المالية ، والسيد/ مصطفى كامل محمد – مدير إدارة العلاقات العامة ، والسيد/ أشرف سعد دردير – مسئول الأمن بالكلية والسيد / ضياء عبد الرحيم على – مسئول الحماية المدنية بالكلية.
  • تم الاجتماع يوم الثلاثاء الموافق 22/7/2014م بقاعة مجلس الكلية.