مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالسيد الصيدلي/ زين العابدين حسيب محمد يوم الأربعاء الموافق 8/1/2013م بكلية الصيدلة.

2014-01-04

تحدد يوم الأربعاء الموافق 8/1/2014م في تمام الساعة الحادية عشر صباحا لمناقشة الرسالة المقدمة من:

الصيدلي/ زين العابدين حسيب محمد

المعيد بقسم الكيمياء الطبية بكلية الصيدلة جامعة أسيوط المسجل للحصول علي درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء صيدلية طبية)

بعنوان:

"تصميم وتشييد مشتقات 17ألفا-(1-مستبدل-3.2.1-ترايازول-4-ويل)-خلات 19-نورتستستيرون باستخدام "كيمياء كليك" ذات فاعلية بروجستيرون وكمضادات للسرطان"

"Design and Synthesis of 17α-(1-Substituted-1.2.3-triazol-4-yl)-19-nortestosterone Acetate Derivatives Using "Click Chemistry" with Progestational and Anticancer Activities"

تحت إشراف:

1- السيد الاستاذ الدكتور/ عادل فوزي يوسف

2- السيدة الأستاذ الدكتورة/ نادية محمد أحمد محفوظ

3- السيدة الأستاذ الدكتورة/ نوال أبو بكر عبد الحليم

لجنة الحكم:

1- السيد الأستاذ الدكتور/ حسن حسن أحمد فرج

أستاذ الكيمياء الطبية المتفرغ بكلية الصيدلة جامعة أسيوط (ممتحنا داخليا)

2- السيد الأستاذ الدكتور/ خالد أبو زيد محمد أبو زيد

أستاذ الكيمياء العضوية الصيدلية بكلية الصيدلة جامعة عين شمس (ممتحنا خارجيا)

3- السيد الأستاذ الدكتور/ عادل فوزي يوسف

4- السيدة الأستاذ الدكتورة/ نادية محمد أحمد محفوظ

5- السيدة الأستاذ الدكتورة/ نوال أبو بكر عبد الحليم

أستاذ الكيمياء الطبية المتفرغ بكلية الصيدلة جامعة أسيوط (مشرفا)

بمدرج قسم الكيمياء الطبية بالدور الثاني مبني (أ) بالكلية.

وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث                                     عميد الكلية

(أ.د/ حسن فرغلي عزقل)                                         (أ.د/ زيدان زيد ابرهيم)