مؤتمر الصيدلة الإكلينيكية الأول الذي عقد في الفترة 1-3 من شهر مارس 2019م.

2019-03-05
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبدالمولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الأستاذ الدكتور/ أمانى سيد أحمد – منسق برنامج الصيدلة الإكلينيكية ، والسيدة الدكتورة/ دينا فتح الله – منسق الأنشطة الطلابية لبرنامج الصيدلة الإكلينيكية ، والدكتورة/ مارتينا وليم بدرت – المشرف على فريق الصيدلة الإكلينيكية " CIT " عقد مؤتمر الصيدلة الإكلينيكية الأول لطلاب البرنامجين فى الفترة من 1-3/3/2019م.
  • بدأ اليوم الأول بكلمات لكل من أ.د./ عميد الكلية ، و أ.د./ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وكلمة الطالبة/ رويدا رضا – خامسة إكلينيكي "رئيس الفريق" ، وكلمة الطالب/ محمد كمال – رابعة إكلينيكى "منظم المؤتمر" , تلي الكلمات محاضرة علمية قامت بإلقاءها الدكتورة/ نهى عبد الرازق – قسم الصيدلة الإكلينيكية بمستشفى القصر العيني بالقاهرة ، ثم قام السيد الأستاذ الدكتور/ علاء عرفات حيالله – الأستاذ بقسم الكيمياء العضوية بالكلية ونقيب صيادلة أسيوط بعمل حلقة نقاشية خاصة بالنقابة.
  • فى اليوم الثاني للمؤتمر عقدت عدة محاضرات علمية قام بإلقائها السيد الدكتور/ محمد عطية – رئيس قسم الصيدلة الإكلينيكية بمستشفى شفاء الأورمان ، تلاها محاضرة للسيدة الصيدلانية/ هبه يسرى – ماجستير الصيدلانيات ، ثم اختتم اليوم بمحاضرة للطالب أحمد فتحى زهرى – رابعة إكلينيكي ، تلي المحاضرات عرض مسرحي للفريق بقيادة الطالب/ عبد الرحمن الطيب – ثالثة إكلينيكي.
  • في آخر أيام المؤتمر تم إلقاء محاضرة علمية للدكتورة/ رانيا سعد – صيدلانية إكلينيكي بمستشفى الأطفال جامعة أسيوط ، ثم قام الطالب / محمد بهاء – رابعة إكلينيكي بإلقاء نصائح للطلاب خاصة بالاستذكار الجيد , وفى ختام المؤتمر تم تكريم المنظمين للمؤتمر.