ندوة عن "تطور ميكنة العمل الإداري داخل الجامعة والكليات" بكلية الصيدلة.

2014-07-24
  • في إطار التعاون بين كلية الصيدلة ومركز نظم المعلومات الإدارية تم تنظيم لقاء تحت عنوان " مدى التطور في ميكنة العمل الإداري داخل الجامعة والكليات " وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم – عميد كلية الصيدلة ، حيث حاضر في اللقاء السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمد ابو زهاد – مدير مركز نظم المعلومات الإدارية - حيث قام بشرح أهداف مشروع نظم المعلومات الإدارية والفئات المستهدفة من هذا المشروع وقطاع شئون التعليم والطلاب وقطاع الدراسات العليا وقطاع شئون العاملين. وكذلك تم عرض الأنظمة التي تم تصميمها وعملها بواسطة المشروع المركزي بالمجلس الأعلى بالجامعات وتهدف الكلية فى تنظيم مثل هذه اللقاءات لمواكبة التطور المعلوماتي في تسهيل الإجراءات.
  • شارك فى حضور اللقاء السيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلى عزقل – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد محمد شيحه – مدير وحدة ضمان الجودة ، والسيد/ محمود فوزى جودة والآنسة/ نهال عباس محمد – وحدة ضمان الجودة ، والسيد/ مصطفى كامل محمد – مدير إدارة العلاقات العامة ، والسيدة/ منال زين العابدين محمد – مدير إدارة الدراسات العليا ، والسيد/ عبد الحافظ على عبد الحافظ – مدير إدارة شئون طلاب ، والسيد/ مصطفى حسن عبد العليم والسيد/ سيد محمود سيد – إدارة شئون الطلاب ، والسيدة/ هند محمد إبراهيم – الشئون المالية ، والسيد/ عبد الرازق عبد العظيم كامل – إدارة شئون العاملين ، والسيد/ عماد عادل عبد الحليم والسيد/ محمود جلال أحمد مهران والسيد/ محمد سيد عبد السلام والآنسة/ حنان فوزى محمود – بمركز نظم المعلومات.
  • تم اللقاء يوم الثلاثاء الموافق 22/7/2014م بقاعة مجلس الكلية.