الموافقة علي تغيير عنوان رسالة الماجستير الخاصة بالسيد الصيدلي: أحمد عبدالفتاح أحمد حسنين - المسجل لنيل درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير).

2020-01-01

وافق مجلس كلية الصيدلة بجلسته رقم (678) المنعقدة بتاريخ 18/11/2019م علي تغيير عنوان رسالة الماجستير الخاصة بالسيد الصيدلي/ أحمد عبدالفتاح أحمد حسنين - المعيد بقسم العقاقير بالكلية - المسجل لنيل درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير) ، من:

دراسة كيميائية وبيولوجية على مكونات نبات النيجيلا ساتيفا لينيه (العائلة الشقيقية) المنزرع في مصر

Chemical and Biological Studies on the Constituents of Nigella sativa (Family: Ranunculaceae) Cultivated in Egypt

إلى:

دراسات كيميائية وبيولوجية على النيجيلا ساتيفا لينيه العائلة الشقيقية المنزرع في مصر

Chemical and Biological Studies on Nigella sativa L. Family Ranunculaceae Cultivated in Egypt

علما بأن هذا التغيير غير جوهري.