زيارة شركة Up Pharma لكلية الصيدلة.

2019-03-03
  • إستقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبدالمطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الدكتور/ حسن رفعت حسن – مدير وحدة ضمان الجودة , السيد الدكتور/ عادل الطحلاوى – رئيس مجلس إدارة شركة مصر العليا للصناعات الدوائية "Up Pharma" ، والسيد المهندس / محسن الدسوقى – مدير عام شركة مصر العليا للصناعات الدوائية.
  • خلال الزيارة تمت مناقشة خطة العمل المستقبلية ، ومناقشة عقد إتفاقية مع هيئة الرقابة والبحوث الدوائية لإنشاء معمل معتمد بالكلية لعمل التحاليل اللازمة , وأيضا تمت مناقشة عملية التصنيع المباشر , ومناقشة تنمية الصعيد , ومناقشة التقارير مع المحافظة في إطار هيئة التنمية الصناعية , وكذلك نقل التكنولوجيا مع بعض الشركات الأجنبية ومناقشة الإستفادة بإمكانات الوادي الأسيوطي لزراعة النباتات الطبية , وتم الإتفاق على عقد لقاء خلال خمسة عشر يوماً لتفعيل الإتفاقيات التي تم الإتفاق عليها.
  • تمت الزيارة يوم الخميس 28/2/2019م بمكتب أ. د./ عميد الكلية.