جولة عميد كلية الصيدلة مع بداية امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2017/2018م لطلاب برنامج بكالوريوس في الصيدلة.

2017-12-24
  • في صباح يوم السبت الموافق 23/12/2017م ومع بداية امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2017/2018م قام السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى - عميد الكلية بجولة تفقدية للجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بمجمع المدرجات وصالات الامتحانات ، حيث يعقد امتحان مادة (ميكروبيولوجيا عامة ومناعة) للفرقة الثانية.
  • وأطمئن سيادته على الالتزام بكافة التعليمات الخاصة بعملية الامتحانات ، وتوفير المناخ الملائم ، وتوفير الإضاءة اللازمة ومياه الشرب ، وتواجد اللجنة الطبية ولجنة الشئون القانونية الخاصة بالامتحانات ، وتواجد جميع الملاحظين والمراقبين ورؤساء اللجان وأستاذ مادة الامتحان لإيضاح أي استفسار من الطلاب ، وتوفير كافة سبل الراحة المتاحة لخدمة الطلاب.