حفل الخريجين للدفعة السادسة من خريجي برنامج الصيدلة الإكلينيكية بكلية الصيدلة جامعة أسيوط.

2016-10-11
  • نظمت كلية الصيدلة حفل الخريجين للدفعة السادسة من خريجي برنامج الصيدلة الإكلينيكية بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق ابوالفضل محمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الدكتور/ دينا فتح الله – منسق الأنشطة الطلابية لبرنامج الصيدلة الإكلينيكية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ علاء عرفات حيالله - نقيب صيادلة أسيوط ، والسيدة الدكتور/ منى مصطفى المهدى – عضو النقابة العامة لصيادلة مصر ، والسادة رؤساء الأقسام ، والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والكليات المشاركة في تدريس البرنامج.
  • بدأ الحفل بدخول طابور الخريجين قاعة الحفل وسط فرحة غامرة من أولياء أمور الخريجين وجميع الحضور ثم توالت كلمات الترحيب والتهنئة للخريجين من السادة حضور منصة التكريم متمنين لهم التوفيق في حياتهم العملية.
  • يلي ذلك أداء قسم الصيدلة للخريجين.
  • بدأت فقرات التكريم بتكريم السادة ضيوف المنصة ، ثم السادة رؤساء الأقسام بالكلية والكليات المشتركة ، ثم تكريم الخريجين الدفعة السادسة بتقديم شهادة التخرج ودرع الكلية.
  • وإحتفال الكلية بهذه المناسبة يأتي بمثابة الإعلان عن إنضمام كتيبة جديدة لمسيرة التنمية والعطاء من خلال مهنة الصيدلة السامية التي يحتاجها المجتمع في المساهمة مع الفريق الطبي للوصول بمنظومة صحية سليمة.
  • تم إقامة الحفل يوم الثلاثاء الموافق 4/10/2016م بقاعة الاحتفالات بمجمع مدرجات كلية الطب.