جولة تفقدية للجان امتحانات طلاب برنامج العلوم الصيدلية مع بداية امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2015/2016م.

2016-01-03
  • في صباح يوم الثلاثاء الموافق 29/12/2015م ومع بداية امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2015/2016م قام السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية للجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بمجمع المدرجات وصالات الامتحانات حيث يعقد امتحان مادة (علم الأدوية 1) للفرقة الثالثة.
  • حيث أطمئن سيادته على الالتزام بكافة التعليمات الخاصة بعملية الامتحانات ، وتوفير المناخ الملائم لتأدية الامتحانات ، وتوفير الإضاءة اللازمة ومياه الشرب ، وتواجد اللجنة الطبية ولجنة الشئون القانونية الخاصة بالامتحانات ، وتواجد جميع الملاحظين والمراقبين ورؤساء اللجان وأستاذ مادة الامتحان لإيضاح أي استفسار من الطلاب ، وتوفير كافة سبل الراحة المتاحة لخدمة الطلاب.