الموافقة علي تغيير عنوان رسالة الماجستير الخاصة بالسيد الصيدلي/ محمد عزت أبوالعلا – المقيد (من الخارج) لنيل درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير).

2015-12-01

وافق مجلس كلية الصيدلة بجلسته رقم (624) المنعقدة بتاريخ 23/11/2015م علي تغيير عنوان رسالة الماجستير الخاصة بالسيد الصيدلي/ محمد عزت أبوالعلا - المعيد بكلية الصيدلة جامعة الأزهر بأسيوط – المقيد (من الخارج) لنيل درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (عقاقير) ، من:

دراسة عقاقيرية لنبات الكابوك (سيبا بيتاندرا) التابع للعائلة البومباكسية والمنزرع في مصر

Pharmacognostical Study of Ceiba pentandra (L.) Gaertn Variety Pentandra Family Bombacaceae Cultivated in Egypt"

إلي:

دراسة عقاقيرية لنبات سيبا بيتاندرا (ل) جارتن . صنف بنتاندرا التابع للعائلة البومباكسية والمنزرع في مصر

Pharmacognostical Study of Ceiba pentandra (L.) Gaertn var Pentandra, Family Bombacaceae Cultivated in Egypt"

علما بأن هذا التغيير غير جوهري.