تقرير عن زيارة طالبات مدرسة المهندس عيد الثانوية بنات لكلية الصيدلة.

2015-08-31
  • قام بزيارة الكلية مجموعة من طالبات مدرسة المهندس عيد الثانوية بنات بأبنوب وذلك للتعرف على الكلية ، حيث تم وضع برنامج للزيارة بدء باستقبال وترحيب من السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية وذلك بمدرج ( ب ) بمجمع المدرجات بالكلية.
  • تم حضور الطالبات ندوة تثقيفية صحية تحت عنوان "الوقاية من ارتفاع درجة حرارة الصيف" التي تزامن عقدها في فترة الزيارة.
  • كما تم زيارة بعض الأقسام والمعامل ومنها مركز الخدمات الصيدلية ، ومركز المعلومات الدوائية ، ومتحف النباتات الطبية بقسم العقاقير.
  • وفى نهاية الزيارة أبدت الطالبات إعجابهن الشديد بما شاهدوه في الكلية من حسن الاستقبال والضيافة ، وكمية المعلومات التي حصلوا عليها خلال الزيارة متمنين التوفيق في دراستهن والالتحاق بالكلية في العام القادم بإذن الله.
  • وتأتى مثل هذه الزيارات إلى كلية الصيدلة بمثابة همزة الوصل بين الكلية والمجتمع الخارجي ، حيث أن الكلية جزء لا يتجزأ من المجتمع ، وأيضا قيام الكلية بالدور المنوط بها في تقديم الخدمة والمعلومة بكل الطرق المتاحة للمساهمة في رفعة وتقدم المجتمع.
  • تمت الزيارة يوم الثلاثاء الموافق 18/8/2015م .