تقرير عن حفل خريجي كلية الصيدلة - الدفعة "49" بكالوريوس العلوم الصيدلية.

2015-04-28
  • · تحت رعاية السيد الوزير المهندس/ ياسر الدسوقى - محافظ أسيوط، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالسميع عيد - رئيس الجامعة، نظمت كلية الصيدلة احتفالية كبيرة لخريجي الدفعة "49" بكالوريوس العلوم الصيدلية وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ عادل ريان محمد - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلى عزقل- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الدكتور/ محيى الدين إبراهيم – النقيب العام لصيادلة مصر.
  • · حيث بدأ الاحتفال بدخول طابور عرض الخريجين ثم السلام الوطني والقرآن الكريم وكلمات ترحيب وتهنئة من السادة حضور منصة التكريم.
  • · وبعد ذلك بدأت فقرات التكريم بتقديم درع الكلية للسيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد الدكتور/ النقيب العام لصيادلة مصر، والسيد الدكتور/ علاء عرفات حيالله - منسق الأنشطة الطلابية السابق، والسيدة الدكتورة/ مني مصطفى المهدي- بمناسبة فوز سيادتها بمقعد جنوب الصعيد في انتخابات النقابة العامة لصيادلة مصر، والسيد الدكتور/ أحمد صفوت - بمناسبة فوز سيادته بعضوية النقابة الفرعية بأسيوط.
  • · وبعد ذلك تكريم السادة الحاصلين على الدرجات العلمية (أستاذ - دكتوراه - ماجستير - دبلومة)، تلي ذلك تكريم العشرة الأوائل من خريجي الكلية.
  • · جدير بالذكر أن الاحتفالية شهدت حضوراً كبيراً من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والكليات الأخرى بالجامعة وأولياء أمور الخريجين.
  • · وعلي هامش الاحتفالية تم تنظيم حفل مسائي علي متن العبارة " أرورا " تضمنت توزيع الجوائز المالية والميداليات علي أوائل الخريجين، وتكريم السادة رؤساء الأقسام بالكلية، والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين الذين بلغوا السن القانوني للمعاش، وكذلك تكريم السادة مديري الإدارات بالكلية. تلي ذلك فقرات فنية علي أنغام الدى جى.
  • شارك في تنظيم الاحتفالية إدارة رعاية الشباب وشئون الخريجين والعلاقات العامة بالكلية.
  • تم تنظيم الحفل يوم الخميس الموافق 23/4/2015م بقاعة النيل الكبرى بجامعة أسيوط.