اختيار عضو هيئة تدريس بكلية الصيدلة – جامعة أسيوط عضواً بأكاديمية العلوم المصرية للشباب.

2014-09-24
  • تم اختيار السيد الدكتور/ محمود فهمي على الصبحى – المدرس بقسم الصيدلانيات بكلية الصيدلة جامعة أسيوط - عضواً بأكاديمية العلوم المصرية للشباب ضمن 15 عضواً تم اختيارهم من أصل 800 باحث حاصلين على الدكتوراه من أعلى الجامعات في العالم حيث تم الاختيار وفق معايير دولية لقياس القدرات والإمكانيات لشباب الباحثين كأول أعضاء الأكاديمية الشباب ولمدة ثلاث سنوات جاء ذلك خلال كلمة افتتاح الأكاديمية التي ألقاها السيد الدكتور / محمود فهمي في حضور السيد الأستاذ الدكتور / السيد عبد الخالق – وزير التعليم العالي والسيد الأستاذ الدكتور / شريف حماد – وزير البحث العلمي والسيد الأستاذ الدكتور / محمود صقر – رئيس أكاديمية البحث العلمي وذلك يوم الخميس الموافق 18/9/2014م.
  • ويأتي الهدف من إنشاء هذه الأكاديمية في تفعيل دور شباب الباحثين في النهوض بمنظومة البحث العلمي في مصر إيماناً بأنهم قاطرة التنمية الأساسية في هذا المجتمع وأيضا وجود إستراتيجية البحث العلمي في مصر والتي تشمل كل الباحثين ليس فقط داخل الجامعات وإنما تمتد للمراكز البحثية وكذلك إيجاد وسيلة لتطبيق هذه البحوث وتحويلها إلى منتج وطرحها في الأسواق . وكعادتها كلية الصيدلة تفخر بأبنائها المتميزين الذين يكونون سفراء لكليتهم في المحافل الدولية والمحلية .
  •  وإدارة الكلية تتقدم للسيد الدكتور / محمود فهمي على الصبحى – المدرس بقسم الصيدلانيات بخالص التهاني مع أطيب الأمنيات بدوام التقدم والرقى.
  • وذلك يوم الخميس الموافق 18/9/2014م بمبنى أكاديمية البحث العلمي بالقاهرة.