حفل تكريم للسيدة/ مني حسين شرف - من أبناء إدارة الدراسات العليا بالكلية لبلوغها السن القانونية للمعاش.

2014-09-13
  • احتفلت أسرة إدارة الدراسات العليا بتكريم أحد أبنائها بمناسبة بلوغها السن القانونية للمعاش وهى السيدة/ مني حسين شرف حيث حضر الإحتفالية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد ابرهيم – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلي عزقل – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ جمال أحمد صالح - أستاذ الكيمياء التحليلية الصيدلية ومنسق برنامج الصيدلة الإكلينيكية ، والأستاذ/ زين العابدين شحاته - أمين عام الكلية ، والعاملين بكل من إدارة الدراسات العليا ووحدة الحاسب الآلي المركزي وبمكاتب السادة الوكلاء بالكلية. تخلل الإحتفالية كلمات شكر وتقدير من السادة الحضور معبرين عن أطيب التمنيات لها بالتوفيق وأملين منها التواصل مع الكلية حيث أنها مثل يحتذي به في الإلتزام والتفاني في العمل.
  • تم إقامة هذا الحفل يوم الثلاثاء الموافق 9/9/2014م.