إجتماع تنظيمى للرحلة العلمية لطلاب بكالوريوس العلوم الصيدلية للعام الجامعى 2013/2014م.

2014-01-26
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وفى إطار الإستعدادات للرحلة العلمية والمقرر قيامها خلال الفترة من يوم الجمعة الموافق31/1/2014م وحتى يوم الأربعاء الموافق5/2/2014م وذلك لطلاب البكالوريوس للعام الجامعى 2013/2014م تم عقد إجتماع تنظيمى حضره السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف العام العلمى للرحلة ، والسيد الدكتور/ علاء عرفات خليفة حيا الله - القائم بأعمال رئيس مجلس قسم الكيمياء العضوية الصيدلية والمشرف العلمى للرحلة ، والسيد/ عبد الحافظ على عبد الحافظ - مدير إدارة شئون الطلاب والمشرف الإدارى للرحلة ، والسادة المشرفين والطلاب المشاركين بالرحلة.
  • تم توزيع برنامج الرحلة على الطلاب وعرض التوجيهات والتعليمات الخاصة بالرحلة ومنها الإلتزام بتعليمات السادة المشرفين والإلتزام بتعليمات الشركات والمصانع التى سوف يتم زيارتها وفقاً للبرنامج المحدد.
  • تم عقد الإجتماع يوم الخميس الموافق 23/1/2014م بمدرج شرح قسم الكيمياء الطبية بمبنى (أ) الكلية.