نظمت أسرة "صيدلي فاهم شغلي" يوم رياضي – ثقافي – فني – علمي – وإجتماعي متكامل يوم السبت الموافق 16/3 بكلية الصيدلة.

2013-03-17

في ضوء الأنشطة المتعددة التي تقوم بها أسرة "صيدلي فاهم شغلي" نظمت يوم رياضي وثقافي وفني وعلمي واجتماعي متكامل بكلية الصيدلة أمام مبني (ب) وذلك يوم السبت الموافق 16/3/2013م. وتم عرض أعمال الأسرة من رسومات فنية وأعمال تثقيفية وأعمال ثقافية وشعرية. أقيم هذا اليوم تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ جمال أحمد صالح - عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلي عزقل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الدكتور/ علاء عرفات - منسق الأنشطة الطلابية ورائد الأسرة ومسئول نشاط الأسر برعاية الشباب. وقد شرف اليوم السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتورة/ مني المهدي – المدرس بقسم الصيدلانيات. وأنتهت فاعليات اليوم في تمام الساعة الخامسة مساء نفس اليوم.