تقرير عن حملتى التوعية عن الغدة النكافية والرضاعة الطبيعية التي أقيمت يوم الخميس الموافق 31/1/2013م.

2013-02-03
  • أستكمالاَ لنشاط قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة و تحت رعاية و أشراف السيد الأستاذ الدكتور/  محروس عثمان أحمد - وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، تم القيام بعمل حملتين تثقيفيتين للعاملين بالكلية.
  • قامت السيدة الأستاذة الدكتورة/  ألفت الشافعى بإلقاء حملتى توعية للعاملين بالكلية فى مكتب الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك  يوم الخميس الموافق 31/1/2013م من الساعة التاسعة صباحأ إلى الساعة الواحدة ظهراَ عن مرض الغدة النكافية وعن الرضاعة الطبيعية.
  • تحدثت أ.د/ ألفت الشافعى فى بداية الحملة عن مرض الغدة النكافية " ماهى الغدة النكافية؟ , هل هذا المرض معدى أم لا؟, وكيفية الوقاية منه"  وتحدثت بعد ذلك عن الرضاعة الطبيعية " فوائد الرضاعة الطبيعية بالنسبة للطفل والأم ,والأوضاع الصحيحة للرضاعة بالنسبة للام والطفل وبعض الأكلات التى تدراللبن"
  • كان عدد الحضوركبير فى هذه الحملة التثقيفية  من الموظفات ودارت  التساؤلات والأستفسارات بين الموظفات وأ.د/ الفت الشافعى عن الغدة النكافية والرضاعة الطبيعية .
  • وكانت درجة الأستفادة والقبول فى الحملتين عالية حيث كان طلبهم تكرار الحملة مرة ثانية فى مواضيع أخرى للأستفادة الشديدة منها.