الزيارة الرابعة للجنة بتاريخ 30/12/2010

استقبلت الكلية فريق متابعة وتقييم برنامج الصيدلة الإكلينيكية يوم الخميس الموافق 30/12/2010م في إطار جهود لجنة متابعة وتقييم البرامج الجديدة وكان الفريق مكوناً من:
السيد أ.د./ ماجدة أحمد نصر الشربينى – عميد كلية الصيدلة – جامعة المنصورة رئيساً
السيد أ.د./ مختار محمد مبروك – عميد كلية الصيدلة – جامعة طنطا عضواً
السيد أ.د./ أيمن الخطيب – استاذ الفارماكولوجي – كلية الصيدلة – جامعة القاهرة عضواً
وقد اشتملت الزيارة علي الآتي:

· اجتماع مع إدارة الكلية واللجنة التنفيذية للبرنامج متمثلة في السيد أ.د./ جمال أحمد صالح – عميد الكلية ، السيد أ.د./ حسن فرغلي عزقل – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، السيد أ.د./ علي عبد الظاهر عبد الرحمن – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، السيدة أ.د./ تهاني حسن الفحام – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومنسق البرنامج ، السيد أ.د./ السيد علي ابراهيم – منسق الجودة ، السيدة أ.د./ سلوي فاروق فرج – منسق النشاط الطلابي والإرشاد الأكاديمي.
· لقاء مع السادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين والغير مشاركين في التدريس بالبرنامج.
· لقاء مع طلاب البرنامج ومع طلاب البرنامج العادي وكذلك لقاء مع السادة أولياء الأمور وأصحاب المصلحة.
· زيارة مكتب إدارة البرنامج – مكتب تسجيل الطلاب – الكنترول والمكتبة وقاعات الدراسة والمعامل.
فحص الملفات والمستندات الخاصة بالبرنامج والتي تحوي جميع البيانات واللوائح الخاصة بالبرنامج.