الزيارة الأولى للجنة بتاريخ 30/3/2017

زيارة لجنة المتابعة والدعم الفنى لبرامج الساعات المعتمدة بوزارة التعليم العالى وذلك يوم الخميس الموافق 30/3/2017م

استقبلت الكلية فريق لجنة المتابعة والدعم الفنى لبرامج الساعات المعتمدة بوزارة التعليم العالى وذلك يوم الخميس الموافق 30/3/2017م في إطار جهود متابعة وتقييم أداء البرامــج الجديــدة وكـان الوفـد مكونـاً مـن:
السيد الأستاذ الدكتور/ محمد صلاح كامل – رئيس الفريق.
السيد الأستاذ الدكتور/ جمــــال فضـــــــل– عضــو الفريق.
السيد الأستاذ الدكتور/ محمـد عبد العزيـز– عضــو الفريق.

وقــــد اشتملت الزيارة على الآتي :

- إجتماع مع السادة أعضاء اللجنة التنفيذية للبرنامج والسادة رؤساء مجالس الأقسام العلمية بالكلية وذلك للتعريف بمهمة الزيارة وأهدافها .
- مراجعة الملفات والمستندات الخاصة بالبرنامج والتي تحوى جميع البيانات واللوائح الخاصة بالبرنامج وملفات الوثائق الداعمة.
- لقاء فريق لجنة المتابعة والدعم الفنى لبرامج الساعات المعتمدة مع أعضاء هيئة التدريس القائمين بالتدريس ببرنامج الصيدلة الإكلينيكية وذلك لمناقشة ما يخص العملية التعليمية بالبرنامج
- لقاء فريق لجنة المتابعة والدعم الفنى لبرامج الساعات المعتمدة مع أعضاء هيئة التدريس الغير قائمين بالتدريس ببرنامج الصيدلة الإكلينيكية وذلك لمناقشة ما يخص العملية التعليمية بالبرنامج
- إجتماع فريق لجنة المتابعة والدعم الفنى لبرامج الساعات المعتمدة بوزارة التعليم العالى مع طلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية بالمستويات المختلفة.
- إجتماع فريق لجنة المتابعة والدعم الفنى لبرامج الساعات المعتمدة بوزارة التعليم العالى مع طلاب البرنامج العام بالدفعات المختلفة.
- زيارة مكاتب إدارة البرنامج ، مكتب تسجيل الطلاب ، الكنترول والمكتبة وقاعات الدراسة والمعامل ووحدة الخدمات التكنولوجية (IT) وجميع الإمكانات والمرافق التى يستعملها الطلاب.