تقرير عن اجتماع مقرري اللجان التنفيذية الثاني لمؤتمر جامعة أسيوط الدولي التاسع للعلوم الصيدلية بكلية الصيدلة الذي عقد يوم الخميس الموافق 13/2/2014م.

2014-02-16
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية ورئيس المؤتمر ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلي عزقل - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وسكرتير عام المؤتمر تم عقد إلإجتماع الثانى لمقررى اللجان التنفيذية لمؤتمر جامعة أسيوط الدولي التاسع للعلوم الصيدلية وذلك إيوم الخميس الموافق 13/2/2014م فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة مجلس الكلية.
  • تم إفتتاح الإجتماع بكلمة ترحيب من السيد الأستاذ الدكتور / زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية ورئيس المؤتمر متمنياً التوفيق للجميع ثم أعطى الكلمة للسيد الأستاذ الدكتور / حسن فرغلى عزقل - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأمين عام المؤتمر حيث تم إستعراض ما تم إنجازه لكل لجنة وذلك من خلال مقررى اللجان فى عدة نقاط: بخصوص حجز الفندق والإستراحات – حجز وسائل الإنتقالات - حجز العبارة للرحلة النيلية – ترتيبات الحفل المسائى والفرقة الموسيقية – الاتفاق على الماكيت الخاص ببوستر إعلانات المؤتمر – حجز الإستاندات الخاصة بالمعلقات – الإتفاق على نوعية ومستوى الوجبات الغذائية – المطبوعات شنط وأقلام ونوت بوك ودعوات الحضور.
  • وفى نهاية الاجتماع أتفق الجميع على أهمية العمل بروح الفريق وإنجاز العمل المطلوب على أكمل وجه.
  • وانتهى الاجتماع في تمام الساعة الواحدة ظهراً