تقرير عن محاضرة تحت عنوان "اختيار وتطوير حياتك المهنية كصيدلي" التي عقدت بكلية الصيدلة يوم الأربعاء الموافق 12/11/2014م.

2014-11-18
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم – عميد الكلية ، تم عمل محاضرة (تنمية بشرية) تحت عنوان "اختيار وتطوير حياتك المهنية كصيدلي" ، قام بإلقائها السيد الدكتور/ محمود فهمى الصبحى – المدرس بقسم الصيدلانيات.
  • ركز المحاضر على أهمية الاستعداد النفسي للعمل في هذا المجال ، وكذلك التدريب في مجالات التخصص والحاسب الآلي واللغة الإنجليزية والتنمية البشرية ، وكذلك الاهتمام بالتدريب الصيفي في مجال الصيدلة ، وكل ما سبق له أهمية قصوى عند التحضير للسيرة الذاتية للتقدم لآية وظيفة.
  • جدير بالذكر أن إدارة الكلية ومن خلال تنظيم مثل هذه المحافل العلمية لا تألو جهداً في إكساب أبنائها الطلاب والخريجين المزيد من المهارات والتدريب المستمر لما له من أهمية ، فالغرض من التدريب هو التطوير والتغيير المستمر في قدرات الفرد ومعلوماته وأفكاره وسلوكه واتجاهاته ومهاراته الذهنية حتى يكون على استعداد تام لمواجهة الاحتياجات المستقبلية ومتطلبات الوظائف.
  • تم عقد المحاضرة يوم الأربعاء الموافق 12/11/2014م بمدرج "ج" بمجمع مدرجات الكلية.