تقرير عن ورشة عمل عن الإرشاد الأكاديمي للسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة.

2015-09-10
  • في إطار أنشطة وحدة ضمان الجودة بالكلية ، وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بأعمال عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه - مدير وحدة ضمان الجودة ، تم تنظيم ورشة عمل حول الإرشاد الأكاديمي للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
  • حاضر في هذه الورشة السيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه ، والسيد الدكتور/ مصطفى عبد المحسن عبد التواب - مدرس الصحة النفسية بقسم علم النفس بكلية التربية جامعة أسيوط.
  • كانت محاور ورشة العمل ترتكز على أهمية نشر ثقافة الإرشاد الأكاديمي التي تهدف إلى تعريف الطالب بأهداف الكلية ورسالتها وأقسامها العلمية ، ومجالات عمل الخريج من الكلية ، وأوجه الرعاية والخدمات التي توفرها الكلية لطلابها ، والارتقاء بالمستوى العلمي والخلقي للطلاب مثل مساعدة الطالب في الإعداد والتخطيط لمستقبله العلمي وتوجيهه بالإرشادات التي تؤدى إلى تفوقه ومعاونته على تجاوز عسراته ، بالإضافة إلى سعة صدر المرشد الأكاديمي لحل مشاكل الطلاب المختلفة.
  • وإدارة الكلية من جانبها تسعى جاهدة لرفع مستوى قدرات السادة أعضاء هيئة التدريس في جميع المجالات التي تخدم العملية التعليمية.
  • أقيمت ورشة العمل يوم الثلاثاء الموافق 8/9/2015م بقاعة مجلس الكلية.