تقرير عن زيارة طالبات مدرسة الشيخ سالم الثانوية بنات أبنوب بأسيوط لكلية الصيدلة.

2016-07-21
  • ضمن أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة قام بزيارة الكلية مجموعة من طالبات مدرسة الشيخ سالم الثانوية بنات أبنوب بأسيوط ، وذلك للتعرف على الكلية وطبيعة الدراسة بها ، وتمهيد للطالبات الراغبات في الالتحاق بها في العام القادم أن شاء الله.
  • تم وضع برنامج للزيارة بدءاً باستقبال وترحيب من السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية ، وأخذ الصور التذكارية أمام المبنى الإداري بالكلية ، ثم زيارة بعض الأقسام والمعامل ومنها مركز الخدمات الصيدلية ومركز المعلومات الدوائية ومتحف النباتات الطبية بقسم العقاقير ومعامل قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية ومكتبة الطلاب بالكلية.
  • في نهاية الزيارة قام مجموعة من الطالبات والمشرفون بزيارة مكتب للسيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية للتعبير عن شكرهم لسيادته وإعجابهم الشديد بما شاهدوه في الكلية من حسن الاستقبال والضيافة وكمية المعلومات التي حصلوا عليها خلال الزيارة متمنين التوفيق في دراستهم والالتحاق بالكلية في العام القادم بإذن الله.
  • قام السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية بتقديم درع الكلية لمشرفي الرحلة.
  • وتأتى مثل هذه الزيارات إلى كلية الصيدلة بمثابة همزة الوصل بين الكلية والمجتمع الخارجي ، حيث أن الكلية جزء لا يتجزأ من المجتمع ، وأيضا قيام الكلية بالدور المنوط بها في تقديم الخدمة والمعلومة بكل الطرق المتاحة للمساهمة في رفعة وتقدم المجتمع.
  • تمت الزيارة يوم الثلاثاء الموافق 19/7/2016م.