زيارة طالبات معهد الفتيات الأزهري النموذجي بأسيوط لكلية الصيدلة.

2016-12-04
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية ، وضمن أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، قام بزيارة الكلية مجموعة من طالبات معهد الفتيات الأزهري النموذجي بحي الوليدية بأسيوط ، وذلك للتعرف على الكلية.
  • تم وضع برنامج للزيارة بدأ بإستقبال وترحيب من السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية ، ثم زيارة بعض الأقسام والمعامل ومنها المعمل المركزي ، ومركز المعلومات الدوائية ، ومتحف النباتات الطبية بقسم العقاقير ، ومعامل قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية ، ومكتبة الكلية ، وحضور حملة التوعية عن مرض الربو الذي نظمه طلاب الجمعية العلمية لطلاب الصيدلة بالكلية.
  • فى نهاية الزيارة قام مجموعة من الطالبات والمشرفون بتقديم هدية تذكارية للسيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية معبرين عن شكرهم لسيادته وإعجابهم الشديد بما شاهدوه في الكلية من حسن الإستقبال والضيافة وكمية المعلومات التي حصلوا عليها خلال الزيارة متمنين التوفيق في دراستهم والإلتحاق بكلية الصيدلة بإذن الله.
  • وتأتى مثل هذه الزيارات إلى كلية الصيدلة بمثابة همزة الوصل بين الكلية والمجتمع الخارجي ، حيث أن الكلية جزء لا يتجزأ من المجتمع ، وأيضا قيام الكلية بالدور المنوط بها في تقديم الخدمة والمعلومة بكل الطرق المتاحة للمساهمة فى رفعة وتقدم المجتمع.
  • تمت الزيارة يوم الخميس الموافق 1/12/2016م.