جولة تفقدية لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لكلية الصيدلة مع بداية العام الجامعي الجديد 2020-2021م.

2020-10-18
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ طارق عبدلله الجمال - رئيس الجامعة ، قام السيد الأستاذ الدكتور/ شحاته غريب شلقامى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، بجولة تفقدية لمعامل الكلية للإطمئنان على سير العملية التعليمية ، والتأكد من مدى تطبيق الإجراءات الإحترازية للوقاية من فيرس COVID-19 وذلك تزامناً مع بدء العام الجامعي 2020/2021م ، حيث كان فى إستقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبدالمولى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبدالمطلب - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • تمت الجولة يوم الأحد الموافق 18/10/2020م.