كلية الصيدلة تقوم بتحضير جيل معقم للأيدي في معامل الصيدلية المجتمعية بالكلية .. وذلك للمساهمة في السيطرة والقضاء علي فيروس كورونا.

2020-06-10
  • إيماءً من كلية الصيدلة جامعة أسيوط - قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة - بالمساهمة في السيطرة والقضاء علي فيروس كورونا ، تقوم الكلية بتحضير جيل معقم للأيدي في معامل الصيدلية المجتمعية بالكلية.
  • وصرح الأستاذ الدكتور/ محمود البدري عبد المطلب - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - أنه يمكن للكلية توزيع هذا الجيل علي الجهات الخارجية بسعر التكلفة وذلك لخدمة المجتمع الأسيوطي.
  • وقد قامت الكلية بتوزيع هذا المستحضر علي الموظفين والعمال بالكلية وبعض أعضاء هيئة التدريس ، كما أهدت إلي إدارة الجامعة (قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة) عدد من المستحضرات (الجيل المعقم) ، وكذلك بعض المستشفيات الجامعية مثل مستشفي أسيوط الجامعي الرئيسي ، ومستشفي صحة المرأة ، وكذل مستشفي الأسنان الجامعي.