دورة تدريبية للطلاب بالمشاركة مع شركة أسترازنيكا للأدوية.

2019-08-06

ضمن أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت الكلية بالتعاون مع شركة استرازينكا للأدوية دورة تدريبية للطلاب تهدف إلى تدريبهم لمواجهة سوق العمل "AZ gate" عقدت الدورة على مدار ثلاثة أيام.

اليوم الأول:

محاضرتين الأولى للتعريف بالشركة ، وحاضر فيها د./ محمود زايد - مسئول التدريب بالشركة ، المحاضرة الثانية "Compliance Orientation" ، وحاضر فيها د./ بيشوى زكريا – مندوب دعاية طبية.

اليوم الثاني:

تم تقسيم الطلاب إلى ثلاثة مجموعات وذلك على أدوية "الكوليسترول – القلب – حساسية الصدر" ، وحاضر فيها كلا من د./ أمير سعد – مندوب دعاية طبية ود./ بيشوى زكريا – مندوب دعاية طبية ود./ شادى اميل – مندوب دعاية طبية.

اليوم الثالث:

محاضرتين الأولى بعنوان "Selling Skills" ، وحاضر فيها د./ محمود هانى – مندوب دعاية طبية ، والثانية بعنوان "Communication Skills" ، حاضر فيها د./ بيشوى عبد المسيح – مندوب دعاية طبية.

عقدت الدورة خلال الفترة من 1/8 إلى 5/8/2019م بمجمع مدرجات الكلية.