حفل تكريم أمين عام كلية الصيدلة جامعة أسيوط.

2017-02-06
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - القائم بأعمال عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب احتفلت أسرة كلية الصيدلة بتكريم السيد/ زين العابدين شحاتة - أمين عام الكلية بمناسبة بلوغ سيادته السن القانوني للمعاش ، وذلك بحضور السادة مديري الإدارات وعد كبير من العاملين بالكلية.
  • تخلل الإحتفالية كلمات شكر وتقدير مع تقديم شهادة تقدير ودرع الكلية و بعض الهدايا من السادة الحضور معبرين عن أطيب التمنيات له بالتوفيق وأملين منه التواصل مع الكلية ، حيث أنه مثل يحتذي به في الالتزام والتفاني في العمل وذلك للأجيال القادمة.
  • وعلى هامش الإحتفال قام السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بعرض تعريفي عن جمعية رعاية طلاب وخريجي والعاملين وأسرهم بكلية الصيدلة - جامعة أسيوط ، حيث قام بشرح أهداف الجمعية والأنشطة التي تخدم من خلالها الأعضاء من خدمات تثقيفية وإجتماعية وترفيهية وخيرية ، حيث قامت الجمعية برعاية حفل تكريم السيد / زين العابدين شحاتة - أمين عام الكلية
  • تم إقامة الحفل يوم الاثنين الموافق 23/1/2017م بقاعة الإحتفالات بمبنى (ب) بالكلية.