بدء امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2016/2017م لطلاب برنامج بكالوريوس الصيدلية.

2017-01-02
  • في صباح يوم الثلاثاء الموافق 27/12/2017م ، ومع بداية إمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2016/2017م قام السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد أحمد عبد المولى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية للجان إمتحانات الفصل الدراسي الأول بمجمع المدرجات وصالات الإمتحانات.
  • وقد اطمئنا على الإلتزام بكافة التعليمات الخاصة بعملية الإمتحانات ، وتوفير المناخ الملائم لتأدية الإمتحانات ، وتوفير الإضاءة اللازمة ومياه الشرب ، وتواجد اللجنة الطبية ولجنة الشئون القانونية الخاصة بالإمتحانات ، وتواجد جميع الملاحظين والمراقبين ورؤساء اللجان وأستاذ مادة الإمتحان لإيضاح أي إستفسار من الطلاب وتوفير كافة سبل الراحة المتاحة لخدمة الطلاب.