تقرير عن زيارة طلاب مدرسة الفرنسيسكان الثانوية الخاصة أسيوط لكلية الصيدلة.

2015-12-13
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - القائم بأعمال عميد الكلية ، وفى إطار أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة قام بزيارة الكلية وفد طلابي من مدرسة الفرنسيسكان الثانوية الخاصة ، وذلك للتعرف على الكلية ؛ حيث تم وضع برنامج للزيارة شمل زيارة بعض الأقسام ، والمعامل ومنها معمل الأبحاث ومعمل الأقراص بقسم الصيدلة الصناعية ومركز الخدمات الصيدلية ومعامل قسم الصيدلانيات ومركز المعلومات الدوائية ومتحف النباتات الطبية ومكتبة الكلية.
  • في نهاية الزيارة أبدى الطلاب إعجابهم الشديد بما شاهدوه في الكلية من حسن الاستقبال والضيافة ، وكمية المعلومات التي حصلوا عليها خلال الزيارة متمنين التوفيق في دراستهم والالتحاق بالكلية في العام القادم بإذن الله.
  • وتأتى مثل هذه الزيارات إلى كلية الصيدلة بمثابة همزة الوصل بين الكلية والمجتمع الخارجي حيث أن الكلية جزء لا يتجزأ من المجتمع وأيضا قيام الكلية بالدور المنوط بها في تقديم الخدمة والمعلومة بكل الطرق المتاحة للمساهمة فى رفعة وتقدم المجتمع.
  • تمت الزيارة يوم الخميس الموافق 10/12/2015م.