تقرير عن اللقاء السنوي للعام الجامعي 2015/2016م لطلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية وأولياء أمورهم مع إدارة الكلية.

2015-11-09
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - القائم بأعمال عميد الكلية - وفي إطار النهج الذي تسير به كلية الصيدلة نحو الاهتمام بالطلاب ، تم عقد اللقاء السنوي للعام الجامعي 2015/2016م لطلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية وأولياء أمورهم مع إدارة الكلية ؛ وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الأستاذ الدكتورة/ أماني سيد أحمد - منسق البرنامج ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه - مدير وحدة ضمان الجودة ، والسيدة الدكتورة/ دينا فتح الله محمد - منسق الأنشطة الطلابية للبرنامج ، والسيدة الدكتورة/ منى مصطفى المهدي - منسق عام الأنشطة الطلابية بالكلية ، والسادة رؤساء الأقسام ، والسادة المرشدين الأكاديميين لطلاب البرنامج ، والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والكليات المشتركة في عملية التدريس بالبرنامج ، والسادة مديرو شئون الطلاب والعلاقات العامة.
  • بدأ الاجتماع بكلمات ترحيب من إدارة الكلية بالحضور ومناقشة الموضوعات المتعلقة بالعملية التعليمية للطلاب والتغلب علي أي صعوبات تقابلهم رغبة من إدارة الكلية في تدعيم أواصر التعاون من أجل مستقبل أفضل لجميع الطلاب والخريجين.
  • جدير بالذكر أن الاجتماع شهد مداخلات جادة ومثمرة من السادة الحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلاب وأولياء أمورهم حول نقاط هامة تعبر عن وجهة نظرهم تم أخذها من جانب إدارة الكلية مأخذ الجد والبحث والتنفيذ وكل هذا ينصب في مصلحة الطلاب والخريجين مما يؤدي بدوره للوصول بكوادر قادرة علي المشاركة الفعالة في الخدمات العلاجية للمرضى والارتقاء بالمستوي الصحي للمواطنين.
  • عقد الاجتماع يوم الاثنين الموافق 4/11/2015م في تمام الساعة الخامسة مساءاً بمدرب (ب) بمجمع المدرجات بالكلية.