الموافقة علي تسجيل عنوان رسالة الماجستير الخاصة بالصيدلانية/ صافى هديه عثمان - المقيدة (من الخارج) لنيل درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجيا طبية ومناعة).

2015-06-01

وافق مجلس كلية الصيدلة بجلسته رقم (618) المنعقدة بتاريخ 17/5/2015م علي تسجيل عنوان رسالة الماجستير الخاصة بالصيدلانية/ صافى هديه عثمان - المقيدة (من الخارج) لنيل درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (ميكروبيولوجيا طبية ومناعة) بعنوان:

تقييم ليفوفلوكساسين المحمل على جسيمات متناهية الصغر في تقليل ظهور المقاومة للفلوروكينولون في ميكروب القولون النموذجي

Evaluation of Levofloxacin Loaded Nanoparticles in Decreasing Emergence of Fluoroquinolone Resistance in E. coli".

بإشراف كل من:

1- السيدة الدكتورة/ شيرين أحمد عبد الرحمن - أستاذ الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة المساعد

2- السيدة الدكتورة/ وجدان عبد الحميد محمد - مدرس الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة