تكريم أبناء كلية الصيدلة في احتفالية الجامعة بعيد العلم 2013/2014م.

2015-05-10
  • احتفلت جامعة أسيوط بعيد العلم بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد السميع - رئيس الجامعة ، والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات ولفيف من الرؤساء والنواب السابقين للجامعة وحشد كبير من القيادات التنفيذية والشخصيات البارزة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب المكرمين بالحفل.
  • وفى كلمته خلال افتتاح الحفل وجه رئيس الجامعة تحية تقدير وعرفان للنابغين من أبناء الجامعة والمكرمين في عيد العلم والقيادات مشيداً بالكليات الثلاث التي حصلت على الاعتماد الأكاديمي في هذا العام وبذلك تكون جامعة أسيوط أول جامعة مصرية تضم أكبر عدد من الكليات الحاصلة على الاعتماد.
  • شهد الحفل تكريم رئيس جامعة أسيوط السابق السيد الأستاذ الدكتور/ مصطفى محمد كمال ومنحه ميدالية الجامعة الذهبية، وتكريم 9 عمداء سابقين و43 عضو هيئة تدريس, والفائزين بجوائز أكاديمية البحث العلمي للهيئات والأفراد وبعض أعضاء هيئة التدريس الفائزين بجوائز من هيئات خاصة.
  • ومن بين المكرمين في الحفل السيد الأستاذ الدكتور/ جمال أحمد صالح – الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء التحليلية الصيدلية حيث حصل على جائزة جامعة أسيوط التقديرية في مجال العلوم الطبية والصيدلية, والسيد الدكتور/ محمود فهمى على الصبحى - المدرس بقسم الصيدلانيات حصل على جائزة جامعة أسيوط التشجيعية في مجال العلوم الطبية والصيدلية ، والسيد الدكتور/ هشام محمد توفيق - المدرس بقسم الصيدلة الصناعية حصل على جائزة جامعة أسيوط لأحسن رسالة دكتوراه في مجال العلوم الطبية والصيدلية ، والسيد الدكتور/ ياسر عبد الهادى مصطفى - المدرس بقسم الكيمياء العضوية الصيدلية حصل على جائزة واترلو بكندا في كيمياء المنتجات الطبيعية ، والماجستير/ عنبر فنجرى محمد - المدرس المساعد بقسم الكيمياء العضوية الصيدلية حيث حصلت على جائزة الجامعة لأحسن رسالة ماجستير في مجال العلوم الطبية والصيدلية، والصيدلانية/ فاطمة يحيى عبد العظيم حسانين حيث حصلت على جائزة الطالب الأول على مستوى جامعة أسيوط، والصيدلي/ هيثم هشام محمد – جائزة أول الخريجين على كلية الصيدلة، والطالبة/ عبير جمال إبراهيم حيث حصلت على جائزة الطالبة المثالية على مستوى جامعة أسيوط.
  • ويأتي تكريم الجامعة لأبنائها الذين ساهموا في مسيرة التقدم والتطور.
  • عقدت الاحتفالية يوم الأحد الموافق 3/5/2015م بقاعة الأستاذ الدكتور محمد رأفت محمود الكبرى بالمبنى الإداري.