عميد كلية الصيدلة فى جولة تفقدية مع بداية الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2013/2014م.

2014-03-09
  • فى صباح يوم السبت الموافق 8/3/2014 ومع بداية أول أيام الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2013/2014م قام السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية بجولة تفقدية للمعامل وفصول الشرح بالأقسام المختلفة للإطمئنان على سير العملية التعليمية.
  • ومن جانبه أكد أن إدارة الكلية إتخذت كافة الإجراءات والاستعدادات اللازمة لعودة الطلاب مع بدء الفصل الدراسي الثاني.
  • وقد شدد السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية على ضرورة اتخاذ التدابير والإجراءات التي تضمن حسن سير العملية التعليمية خلال الفصل الدراسي الثاني في سهولة ويسر ، مؤكداً على حرص إدارة الكلية على الحفاظ على صحة وسلامة أبناءها وتأمين منشآتها وتوفير مناخ من الهدوء والانضباط داخل الكلية ، مع التوصية على السادة أعضاء هيئة التدريس بمراعاة البرنامج الزمنى الدراسى بما يتوافق مع الفترة المتبقية من العام الدراسى والحرص على بدء الفعاليات الدراسية من أول يوم والتركيز على الجوانب الأساسية بالمقررات بما لا يخل بسلامة وجودة العملية التعليمية.