إجتماع تنظيمى خاص بأعمال المراقبة والملاحظة بكلية الصيدلة.

2013-12-18
  • فى إطار إستعدادات الكلية لبدء إمتحانات الفصل الدراسى الأول من العام الجامعى 2013/2014م تم عقد إجتماع برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك بخصوص التعليمات الخاصة بمراقبة الإمتحانات للسادة المراقبين والملاحظين العاملين بالكلية حيث تم توضيح كافة المعايير المنظمة لعملية الإمتحانات وتطبيق كافة التعليمات ومنها التأكد من كتابة الأسم ورقم الجلوس بوضوح تام والتحقق من شخصية الطالب أو الطالبة وعدم مغادرة الطالب للجنة قبل مرور نصف الوقت المقرر للإمتحان وعدم دخول الطالب بالتليفون المحمول بتاتاً . ويأتى إهتمام إدارة الكلية فى عقد مثل هذة الإجتماعات حرصاً منها على إطلاع الجميع بكافة الوسائل الكفيلة بحسن سير وانتظام عملية الإمتحانات.
  • شارك فى حضور الإجتماع جميع العاملين المكلفين بعملية المراقبة والملاحظة.
  • تم عقد الإجتماع يوم الثلاثاء الموافق 17/12/2013م بمدرج شرح قسم كيمياء طبية.