فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الصيدلة ، ورئيسا قسمى العقاقير والكيمياء التحليلية الصيدلية بالكلية.

2013-06-17

تتشرف لجنة الإشراف على إنتخابات القيادات الجامعية بالكلية بإحاطة سيادتكم علماً بأنه قد تقرر فتح باب الترشح لمنصب عميد الكلية ، رئيسا قسمى العقاقير والكيمياء التحليلية الصيدلية بالكلية.

وعلى من يرغب من السادة الزملاء الذين تتوافر فيهم الشروط الواردة بقواعد إختيار القيادات الجامعية (مرفق) التقدم إلى اللجنة طبقأ للجدول الزمنى التالى :

اليوم

عرض ندوات برامج المرشحين بالنسبة لمنصب عميد الكلية

الخميس

27/6/2013م

إجراء عملية الإقتراع (عميد الكلية ورؤساء الأقسام)

الأوراق المطلوبة للتقدم للترشيح لمنصب العميد:

يتقدم للترشيح لمنصب العميد من تنطبق عليه الشروط الواردة في قانون تنظيم الجامعات ، بملف يعلن علي الناخبين يتضمن ما يلي:

1. السيرة الذاتية للمتقدم وخبراته الأكاديمية والإدارية والقيادية ، وفقا للنقاط الواردة بالملحق.
  2. بيان معتمد بالتدرج العلمي والوظيفي.
  3. رؤية مستقبلية مصحوبة بخطة إستراتيجية لتطوير الكلية ، وما يمكن أن يتم تحقيقه في مجالات التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

لجنة الإشراف على إنتخابات القيادات الجامعية

(أ.د. على عبد الظاهر عبد الرحمن)