اجتماع لوضع الترتيبات النهائية لحفل خريجي كلية الصيدلة الدفعة (47) يوم الخميس الموافق 21/3/2013م.

2013-03-23

برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ جمال أحمد صالح – عميد الكلية ، وحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلي عزقل – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد ابرهيم – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الدكتور/ علاء عرفات خليفة – منسق الأنشطة الطلابية بكلية الصيدلة ، تم عقد اجتماع لوضع الترتيبات النهائية لحفل الخريجين الدفعة (47) يوم الخميس الموافق 21/3/2013م ، الساعة السابعة مساءاً بقاعة الإحتفالات بمبني (ب) بكلية الصيدلة. حضر الاجتماع رؤساء الأقسام العلمية ، وبعض من أعضاء هيئة التدريس ومديري بعض الإدارات بالكلية ، وممثلين عن الخريجين ، بعض الطلاب المسئولين عن لجان النظام.