حفل تكريم للسيدة/ عزة عبد المنعم اليونسى - من أبناء إدارة شئون العاملين بكلية الصيدلة لبلوغها السن القانونية للمعاش.

2012-12-02

احتفلت أسرة إدارة شئون العاملين بكلية الصيدلة بتكريم أحد أبنائها بمناسبة بلوغها السن القانونية للمعاش وهى السيدة/ عزة عبد المنعم اليونسى ، حيث حضر الإحتفالية السيد الأستاذ الدكتور/ جمال أحمد صالح – عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور/ حسن فرغلي عزقل – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، السيد/ زين العابدين شحاته – أمين الكلية ، والعاملين بإدارة شئون العاملين وإدارات أخري. تخلل الإحتفالية كلمات شكر وتقدير من السادة الحضور معبرين عن أطيب التمنيات لها بالتوفيق وأملين منها التواصل مع الكلية حيث أنها مثل يحتذي به في الإلتزام والتفاني في العمل.

تم إقامة هذا الحفل يوم السبت الموافق 1/12/2012م بإدارة شئون العاملين بكلية الصيدلة جامعة أسيوط.