اعلان  المخيم العربي الثاني للموهوبين والمبتكرين للعام الجامعى 2025/2024م

اعلان المخيم العربي الثاني للموهوبين والمبتكرين
 نص الاعلان
بالاشارة الى كتاب السيد أ.د / مساعد الوزير والقائم بأعمال رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات والمشرف علي اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة والمتضمن إعتزام المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بتنظيم " المخيم العربي الثاني للشباب موهوبين المبتكرين " بعنوان " الريادة والابتكار والاستدامة وحفظ التراث الثقافي والعلمي والطبيعي " جامعة الشارقة خلال الفترة من 16 - 17 ديسمبر 2024 ، حيث يهدف المخيم الى إتاحة الفرصة أمام الشباب العربي للتمكن من إستخدام البحث والابتكار وعرض مشاريعهم الابتكارية ومساعدتهم علي تطوير مهاراتهم الابداعية بما يسهم في تشجيع واستثمار الأفكار الريادية المقدمة للشباب العربي .
فبرجاء التكرم من سيادتكم بتعميم الاعلان علي كليات جامعتكم الموقرة المعنية بمجالات التراث الثقافي والطبيعي والعلمي ، حفظ وترميم المواقع التراثية والتاريخية والتكنولوجيا الرقمية والتراث ، تحفيز التراث الأخضر لمواجهة التغير المناخي ، تشجيع وتطوير السياحة البيئية وحفظ تسويق التراث العلمي ، #وذلك لمشاركة الشباب بتقديم فكرة مشاريعهم الابتكارية والريادية التي شرعوا في تنفيذها سواء جزئيا أو كليا ، وذلك للتقدم في موعد أقصاه 30 أكتوبر 2024
علي أن يكون التسجيل للتقدم ورفع الأبحاث من خلال الرابط التالي :
WWW.alecso.org/youth-creativity

اعلان