اعلان هام خاص بمرحلة الدراسات العليا بالكلية

إعلان هام 📢
#خاص بمرحلة الدراسات العليا بالكلية
تعلن كليه التربيه الرياضيه عن فتح باب التقدم الإلكتروني لبرامج الدراسات العليا  فى الفترة من  1-9-2024 الي  19-9-2024
طبقا للشروط الاتيه:-
#أولا_مرحلة_الدبلوم_العام
👈 يشترط فى قيد الطالب لنيل الدبلوم العامة فى التربية الرياضية ما يلى :-
1- أن يكون حاصلاً علي درجة البكالوريوس فى التربية الرياضية من احدي الجامعات المصرية .
2- موافقة جهة العمل إذا كان يعمل .
3- أن يتقدم الطالب بطلب للقيد علي النماذج المعدة بإدارة الدراسات العليا بالكلية [مجاناً] عند الأعلان ويعرض على مجلس القسم المختص ولجنة الدراسات العليا والبحوث لإبداء الرأى قبل عرضة على مجلس الكلية .
4- يشترط لدخول الطالب امتحان المقرر الدراسي أن يكون مستوفياً نسبة حضور بالمحاضرات لاتقل عن 75 % .
5- أن يتقدم الطالب شخصياً بأوراقه للقيد .
#ثانيا_مرحلة_الماجستير
👈 " المستندات المطلوبة للماجستير "
1- أصل شهادة المؤهل الدراسى ( البكالوريوس والدبلوم فى التربية الرياضية ).
2- أصل شهادة التقديرات كل مؤهل على  حدة .
3- صورة شهادة الخدمة العسكرية أو الاعفاء منها .
4- عدد " 4 " صور شخصية .
5- أصل شهادة الميلاد "الكمبيوتر".
6- إحضار شهادة تفيد عدم توقيع أي جزاء  تأديبي خلال سنوات الدراسة .
7 - بيان حالة وظيفية من جهة العمل معتمدة ومختومة بخاتم شعار الجمهورية .
8- صورة من البطاقة الشخصية الرقم القومى أو صورة جواز السفر بالنسبة للوافدين  معتمدة ومختومة طبق الأصل على أن تكون الصورة الأمامية والخلفية في صفحة واحدة .
9- موافقة جهة العمل بالموافقة على التحاقه بالدراسات العليا للحصول على " درجة الماجستير فى التربية الرياضية " مختومة بخاتم شعار الجمهورية .
10- إقرار بأنه لا يعمل فى أى جهة حكومية أو قطاع خاص .
11- فى حالة استيفاء الملف وقبول أوراق القيد يتم سداد الرسوم الدراسية المقررة وقدرها (2000)  جنيه بالاضافة الى الشهادة الأصلية وقدرها 70.85 جنيه . (   200 جنيها  قيمة عدد 2 طابع صندوق البحوث ) بالاضافة الى 10 جنية دعم لذوى الاعاقةعلماً بأن السداد سيكون بالفيزا كارت .
12- يتقدم الطالب شخصياً بأوراقة للقيد ويتم التأكد من الطالب شخصياً ولا تقبل الأوراق الغير مستوفاة .
#ثالثا_مرحلة_الدكتوراه
👈 شروط قيد درجة الدكتوراه فى التربية الرياضية :-
1- أصل شهادة المؤهل الدراسى ( البكالوريوس والدبلوم والماجستير فى التربية الرياضية )
2- أصل شهادة التقديرات كل مؤهل على  حدة .
3- صورة شهادة الخدمة العسكرية أو الاعفاء منها .
4- عدد " 4 " صور شخصية .
5- صورة من قرار تعيين مدرس مساعد بالكلية .
6- أصل شهادة الميلاد "الكمبيوتر".
7- إحضار شهادة تفيد عدم توقيع أي جزاء تأديبي خلال سنوات الدراسة .
8- بيان حالة وظيفية من جهة العمل معتمدة ومختومة بخاتم شعار الجمهورية .
9- صورة من البطاقة الشخصية الرقم القومى أو صورة جواز السفر بالنسبة للوافدين  معتمدة ومختومة طبق الأصل على أن تكون الصورة الأمامية والخلفية في صفحة واحدة .
10- موافقة جهة العمل بالموافقة على التحاقه بالدراسات العليا للحصول على " درجة دكتوراه الفلسفة فى التربية الرياضية " مختومة بخاتم شعار الجمهورية .
11- إقرار بأنه لا يعمل فى أى جهة حكومية أو قطاع خاص .
12- فى حالة استيفاء الملف وقبول أوراق القيد يتم سداد الرسوم الدراسية المقررة وقدرها (2500)   جنيها بالاضافة الى الشهادة الأصلية وقدرها 05ر116 جنيها . (   200 جنيها  قيمة عدد 2 طابع صندوق البحوث )علماً بأن السداد سيكون بالفيزا كارت .
13- يتقدم الطالب شخصياً بأوراقة للقيد ويتم التأكد من الطالب شخصياً ولا تقبل الأوراق الغير مستوفاة .
#يمكنكم التقديم الإلكتروني لمرحلة الدراسات العليا بالكلية في الموعد المحدد عن طريق موقعنا الإلكتروني من خلال الرابط التالي 👇