النشاط الرياضى لرعاية الشباب بكلية التربية الرياضية للعام الجامعى 2016/2017م

تحت رعاية كريمة من السيد أ.د/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية شاركت الكلية فى العديد من الأنشطة الطلابية.

النشاط الرياضى.

1- شاركت الكلية فى مهرجان الكرة الشاطئية ببورسعيد لكرة القدم الخماسى والكرة الطائرة طلبة وطالبات وحصلت الطالبات على المركز الثانى للكرة الطائرة الشاطئية.

2- شاركت الكلية فى كأس أكتوبر على مستوى كليات الجامعة فى كرة اليد وكرة القدم طلبة وحصلت الكلية على المركز الأول فى كرة اليد والمركز الأول فى كرة القدم.

3- شاركت الكلية فى مهرجان اللياقة البدنية وحصلت الكلية على المراكز الأولى على مستوى الجامعة.

4- نظمت الكلية مهرجان المشى لمنع إنتشار مرض السكرى وشاركت بعدد 500 طالب وطالبة.

5- شاركت الكلية فى دورى الجامعة وحصلت على المركز الأول فى كرة السلة طلبة والمركز الأول سباحة والمركز الأول مصارعة والمركز الأول والثانى تنس طاولة والمركز الخامس تنس طاولة طالبات مركز أول كرة قدم خماسى طالبات والمركز الأول كرة يد طالبات المركز الثانى طالبات لكرة السلة المركز الثانى كرة يد طلبة، مركز أول عام كاراتية ومركز أول عام ملاكمة.